Spa для рук и ногтей

Острова Индонезии — настоящее царство полезных растений, здесь находится немало секретов красоты и здоровья. На одном только острове Ява в тропических лесах и на богатых вулканических породах произрастает более 6500 различных видов растений. Эти растения — основа индонезийской медицины и косметического ухода. В тропической Азии растения издревле используются в производстве косметики, а красота и здоровье — неотделимы друг от друга. Эти дары природы и стали основой для линии продуктов для кожи и ногтей рук LCN Spa.

Spa для рук и ногтей

LCN Spa линия включает различные препараты для ухода за кожей рук, ног и ногтями. Каждый продукт может использоваться как самостоятельно, так и в комбинации с другими продуктами линии. Все активные ингредиенты, входящие в состав LCN Spa линии, получены из тропических растений, они обеспечивают великолепный оздоровительный эффект.

LCN Spa линия: коротко об ингредиентах

Water Lily Extract — Экстракт кувшинки
Кувшинка, или водяная лилия, произрастает в озерах, прудах и реках с медленным течением. Экстракт кувшинки обладает свойством снимать раздражения кожи и обеспечивает ее естественный баланс. Особенно подходит для очень чувствительной и подверженной стрессам кожи.

White Tea Extract — Экстракт белого чая
Белый чай — растение высокогорных областей Шри-Ланки. Экстракт белого чая стимулирует микроциркуляцию крови и защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов; оказывает омолаживающее воздействие; обладает противовоспалительными свойствами; укрепляет кровеносные сосуды.

Orchid Extract — Экстаркт Орхидеи
Орхидеи произрастают в тропических дождевых лесах. Экстракт орхидеи способствует интенсивному увлажнению кожи и оказывает на нее успокаивающее воздействие.

Mint Oil — Мятное масло
Мята — растение умеренных климатических зон. Ее целебные свойства известны с древних времен. Основной компонент масла перечной мяты — ментол, он оказывает на кожу живительное действие, великолепно охлаждает и освежает ее.

Aloe Vera — Алоэ вера
Алоэ вера — одно из известных с древности ценных целебных растений. Принадлежит к семейству лилейных, произрастает в основном в пустынях. Экстракт алоэ вера — желеобразная масса, получаемая из свежих листьев — источник витаминов, энзимов и аминокислот. Обладает противовоспалительными свойствами, интенсивно увлажняет, успокаивает, защищает кожу.

Centella Asiatica (Tiger Grass) -Центелла азиатская (Тигровая трава)
Центелла азиатская, произрастающая в основном в тропических регионах, для медицинских целей впервые стала использоваться в Индии. Это одно из наиболее важных растений в аюрведической медицине. Считается, что оно обладает омолаживающими свойствами. Экстракт центеллы азиатской способствует регенерации кожи и великолепно разглаживает ее.

Milk and Orchid Hand and Nail Bath
Молочко для маникюрных ванн с экстрактом орхидеи. Растворите 10 мл в теплой воде и погрузите руки на 10-15 минут. Впечатляющий результат — увлажнение, отбеливание, релаксация.

Orchid Hand Mask
Интенсивная маска для рук с экстрактом орхидеи, сорбитолом и витамином Е поможет освежить кожу, снять напряжение, повысить тонус. Защитит кожу рук от негативных внешних воздействий. Приятный аромат доставит вам удовольствие. Вы сразу почувствуете позитивный эффект.

Позаботьтесь о себе

White Tea Hand Cream
Входящие в состав крема экстракты белого чая и орхидеи способствуют омоложению кожи, защищают ее от негативного воздействия свободных радикалов и неблагоприятных внешних воздействий — это великолепный уход для «активных» рук.

Avocado Nail Butter
Витамины А и Е, необходимые для ногтей и кутикулы, содержатся в питательном креме с маслом авокадо и экстрактом орхидеи.

Bamboo Cuticle Care Pen
Карандаш с экстрактом бамбука для ухода за кутикулой. Увлажняющий гель с экстрактом бамбука и маслом ши прекрасно увлажнит ногти и кутикулу. Ежедневно, по мере необходимости, наносите его на ногти и кожу -кутикула станет эластичной, а ногти — крепкими и упругими.

Другие статьи:
Forsythe Cosmetic: лаки для ногтей Color Club и Art Club
Люди и бренды / 21.11.2010

Forsythe Cosmetic: лаки для ногтей Color Club и Art Club

Forsythe Cosmetic Group — семейная компания, основанная в 1979 в Нью-Йорке. Ее основатели — Бадди (Buddy) и Харриет Роуз (Harriet ...

Принтер для печати на ногтях
Дизайн ногтей / 29.04.2010

Принтер для печати на ногтях

Обязательный маникюр на руках стал важной частью имиджа любой девушки. Проблема осталась, по сути, одна — как найти время на ...

Мозоли и волдыри: лечим сами
Уход за ногтями / 24.02.2010

Мозоли и волдыри: лечим сами

Мозоли Мозоли появляются от повышенного давления и трения на участках кожи, подверженных внешнему воздействию. Это защитная реакция организма на стрессовую ...

Оптимальная длина наращенных ногтей
Наращивание ногтей / 19.02.2010

Оптимальная длина наращенных ногтей

В наращивании ногтей выбор оптимальной длины играет далеко не самую последнюю роль. Причем, длина моделирования не всегда является ценностью номер ...

9 шагов к идеальным ногам
Уход за ногтями / 14.07.2010

9 шагов к идеальным ногам

Как приятно поймать на себе восхищенный мужской взгляд: «Что за прелесть эти ножки!». Однако далеко не всем, увы, удается это ...

Сладостною дрожью упиваясь, ощущаю ногти на спине…
Это интересно / 06.03.2010

Сладостною дрожью упиваясь, ощущаю ногти на спине…

За окном разделся нежный вечер, Сбросив на пол мягкий пеньюар, Если бы мне руки — Вам на плечи, Если бы ...