Фотодизайн для ногтей

Фотодизайн для ногтейНогтевой сервис не стоит на месте, а постоянно испытывает на себе воздействие технического прогресса. Появляются новые технологии и методы для украшения ногтевой пластины. Среди последних новинок – фотодизайн ногтей.

Фотодизайн означает нанесение на ногти высококачественного изображения при помощи специального принтера, который способен перенести на поверхность ногтей самый замысловатый узор или фотографию с высоким разрешением. Принтеры для фотодизайна могут печатать как на натуральных, так и на искусственных ногтях.

В отличие от украшения ногтей художественной росписью, фотодизайн позволяет сделать ровные одинаковые рисунки на всех ногтях одновременно. Такие ногти даже выглядят легче и изящнее, на них нет следов кисти и толстого слоя красок.

Фотопринтер помимо качества обладает еще одним важным достоинством — он позволяет экономить время. Это настоящая находка для вечно занятых девушек. Всего за несколько минут аппарат способен украсить ногти любым узором — начиная от скромных двухцветных композиций до полноцветного изображения.

Фотодизайн можно дополнить другими украшениями — стразами, блестками или золотыми нитями.

Фотопринты можно делать на специальной бумаге или пленке, которая затем аккуратно наклеивается на ногтевую пластину. Такие готовые наклейки можно купить заранее в специализированном магазине и мгновенно преобразить свои ноготки для праздника.

Ногти перед украшением с помощью фотодизайна надо тщательно подготовить — лучше всего сделать комплексный маникюр или хотя бы очистить ноготь от жиров и подровнять кутикулу. Затем выбирается рисунок для дизайна, который с помощью специального принтера наносится на пленку. Фотооснова выкладывается на ногти, покрытые базовым покрытием. Делается это пинцетом или острой иглой. Сверху все фиксируется бесцветным лаком или лаком с блестками (глиттером).

Рисунки на прозрачной пленке можно переносить и на цветные ногти. Такой рисунок будет смотреться более насыщенно. Но следует помнить — на цветных ногтях плохо смотрятся композиции со множеством элементов.

Фотодизайн можно использовать и во время процедуры наращивания ногтей. Пленка прокладывается между слоями моделирующего материала — геля или акрила. Лучше всего в этом случае наращивание производить на формах. При закреплении фоторисунков особое внимание следует уделить опиливанию ногтевой пластины — надо оставить для этого не менее двух миллиметров по краям.

Другие статьи:
Современное моделирование ногтей
Наращивание ногтей / 04.05.2010

Современное моделирование ногтей

Моделирование ногтей, каким мы представляем его сегодня, появилось чуть более 50 лет назад. До этого времени у женщин не было ...

Массаж кистей рук
Уход за ногтями / 28.04.2010

Массаж кистей рук

Массаж кистей рук — это местная процедура, которая позволяет справится со многими болевыми ощущениями и проблемами в самочувствии. На кистях ...

Priti NYC: мир, любовь и удовольствие
Люди и бренды / 12.02.2011

Priti NYC: мир, любовь и удовольствие

… Слово «Priti» имеет на санскрите много значений, среди них: радость, любовь, удовольствие, наслаждение и счастье. С помощью этой продукции ...

Оптимальная длина наращенных ногтей
Наращивание ногтей / 12.02.2010

Оптимальная длина наращенных ногтей

Длинные ногти выглядят красиво, но есть одна небольшая сложность — если до этого вы их никогда не носили, то к ...

Essie — история успеха Эсси Вейнгартен
Люди и бренды / 19.05.2010

Essie — история успеха Эсси Вейнгартен

Эсси Вейнгартен (Essie Weingarten) основала свою компанию Essie Cosmetics в 1981 году. Но свой интерес к лаку для ногтей она ...

Грибок ногтей
Уход за ногтями / 24.01.2010

Грибок ногтей

Простейший способ обезопасить себя от возникновения грибка на ногах — никогда не ходить босиком в общих душевых, раздевалках в спортзалах ...