Биогель: здоровые и красивые ногти

Биогель: здоровые и красивые ногтиНаращивание ногтей обладает ни с чем не сравнимыми возможностями в деле украшения ваших ногтей. Однако, как и у всякого волшебства, здесь есть обратная сторона медали — очень часто после наращивания состояние ногтей ухудшается, они становятся хрупкими, ломкими, расслаиваются и теряют здоровый вид. Недавно появилось решение этой проблемы, широкое распространение получил биогель — материал для наращивания, позволяющий одновременно защитить и укрепить ваши ногти.

Биогель был специально разработан как материал для укрепления ногтей. В его составе находятся смола южно-африканского тиксового дерева, витамины А, Е и протеин, питающий и укрепляющий ногти. Смола обеспечивает прочное покрытие, которое, в отличие от акрила и геля, не лишает ноготь кислорода. В результате получился гибкий и пластичный материал, работа с которым полностью исключает повреждение натуральной ногтевой пластины. Простотой отличается и процедура подготовки к нанесению биогеля — достаточно отшлифовать ногти обычной пилочкой.

После нанесения биогель восстанавливает не только саму ногтевую пластину, но также и прилегающую к ней кожу. Ногти быстрее растут, их поверхность выравнивается, они становятся прочнее — это тоже результаты применения биогеля. Другими словами, прежние проблемы — ломкость и расслаивание — проходят без следа. Ногти начинают выглядеть ухожено и опрятно.

В состав биогеля входят только натуральные вещества, препарат безвреден даже для беременных женщин и не вызывает аллергических реакций.

Биогель — это красота ваших ногтей

Биогель быстро нашел применение не только как лечебное средство, но и как материал для наращивания ногтей, а также выравнивания и устранения эстетических дефектов. Ногти, смоделированные на основе биогеля, выглядят абсолютно естественно. Снять биогель тоже очень просто — материал смягчается специальным раствором и удаляется с ногтей всего за 15 минут, не повреждая пластину.

Материал предоставляет полную свободу для творчества — он позволяет делать элегантный и безвредный для ногтей маникюр. Можно красить ногти в различные оттени цветным биогелем, можно сделать на ногтях классический французский маникюр. Причем, ногти не потеряют естественной гибкости, но станут гораздо прочнее.

Биогель позволяет делать долговечный маникюр: он не выцветает, не скалывается и долго держится на ногтях. И хотя ношение перчаток при работе по дому никто не отменял, ногти с биогелем без последствий выдержат мойку посуды, стирку и уборку. Биогель не мешает росту ногтей, все что вам нужно, чтобы маникюр оставался идеальным, это не забывать о коррекции раз в несколько недель.

Итак, подытожим достоинства биогеля. Он подходит для всех без исключения ногтей, даже самых ослабленных. Он позволяет нарастить ногти не испортив их, а, наоборот, укрепив. Цветной биогель прекрасно заменяет лак для ногтей, выглядит не хуже, а носится дольше — его хватает на 2-4 недели. Удаление биогеля не травмирует ногтевую пластину химикатами и агрессивным спиливанием.

Другие статьи:
Форма ногтей в 2011 году
Маникюр / 29.10.2010

Форма ногтей в 2011 году

В 2011 году повышенной популярностью будут пользоваться новые формы ногтей, такие как бриджит, стилет, edge и пайп. В то время ...

Маникюр своими силами
Маникюр / 30.03.2010

Маникюр своими силами

Руки, как и наше лицо, всегда на виду, они всегда находятся в поле зрения окружающих людей, они всегда привлекают повышенное ...

Обучение и уроки / 25.02.2010

Видео-урок лепки — «Две розы»

...

Cult Nails — мечта о собственном лаке
Люди и бренды / 05.03.2011

Cult Nails — мечта о собственном лаке

Cult Nails — это мечта хозяйки блога R3 Daily — Марии Моррисон, которая стала реальностью. Еще будучи маленькой девочкой, Мария ...

Материалы для ногтевого дизайна
Дизайн ногтей / 20.08.2010

Материалы для ногтевого дизайна

Для реализации полета своей творческой фантазии мастеру ногтевого сервиса требуются различные вспомогательные материалы. Для выполнения эксклюзивного маникюра в ход идет ...

IBD – лидер гелевых технологий в наращивании
Люди и бренды / 11.04.2010

IBD – лидер гелевых технологий в наращивании

Компания IBD занимает ведущие позиции в производстве товаров для гелевого наращивания и укрепления ногтей уже более 30 лет. Фирменная гелевая ...