Модные ногти в 2010 году

Модные ногти в 2010 годуЧтобы внешний вид ваших ногтей стал более модным, иногда достаточно самого малого, например, сменить цвет лака. Тем более, что такое нововведение не потребует от вас значительных затрат.

Весна и лето 2010 года потребуют от вас ярких оттенков не только в одежде и аксессуарах, но также и в лаке для ногтей. Самые трендовые цвета сезона — смелые оттенки красного, желтого, оранжевого, кораллового и малинового. Форма ногтей тоже претерпела изменения — популярность вернулась к коротким ногтям.

Ведущие бренды к нынешнему сезону подготовили немало коллекций, полных темных и насыщенных оттенков лака для ногтей: сливового, темно-красного, глубокого синего, шоколадного, бронзового, бургундского. Но такие лаки будут к лицу только обладательницам смуглой кожи, для светлокожих женщин лучше подойдут классический розовый, пурпурный или ярко-красный.

Но яркие цвета не единственный модный тренд этого сезона, по-прежнему в моде пастельные оттенки — лавандовый или сочный розовый, они особенно подойдут молоденьким девушкам. Также не стоит забывать про оттенки пастельного голубого: от сиреневого до небесно-голубого.

Рисунки на ногтях

Рисунки на ногтях, кажется, никогда не выходили из моды, но 2010 год прибавил популярности геометрическим узорам и украшению ногтей сухоцветами и кружевами.

Классический французский маникюр стал более смелым: традиционный бело-розовый дуэт можно разбавить любым сочетанием контрастных оттенков лака для ногтей.

Кружево в дизайне ногтей можно использовать не только натуральное, но и воссоздать его средствами живописи. Например, когда поверх обычного прозрачного лака оно рисуется цветным или черным лаком. Такой дизайн можно дополнительно украсить стразами или блестками.

Сухоцветы в 2010 году заменили растительные узоры. В моде не просто рисунки цветов и растений, но миниатюрные высушенные цветки и листья, приклеенные к ногтю и покрытые сверху слоем прозрачного лака. Такой дизайн своей хрупкостью и нежностью передает всю чувствительность живой природы.

Новинкой в дизайне и украшении ногтей стал панк-стиль, появившийся на модных подиумах в этом году. Он выразился в черном лаке для ногтей, служащим основой для разнообразных украшений — контрастных белых или серебристых узоров, миниатюрных блесток. Черный лак и белый цвет напоминают классический панковский «прикид»: черные «косухи» и металлические украшения.

В этом году можно попробовать ногтевой пирсинг – миниатюрные кольца или подвески, которые крепятся в дырочку на ногте. Он сделает внешний вид ногтей более оригинальным и стильным.

Другие статьи:
Единственный путь к красоте – это путь природы
Люди и бренды / 30.10.2010

Единственный путь к красоте – это путь природы

The Body Shop® — международная торговая марка, которая производит высококачественную косметику на основе натуральных ингредиентов, а также известна своей заботой ...

Маникюр с использованием пемзы
Маникюр / 21.08.2010

Маникюр с использованием пемзы

В настоящей женщине все должно быть прекрасно: и одежда, и обувь, и макияж, и модная прическа, и, конечно, маникюр. Причем ...

Как снять акриловые и гелевые ногти в домашних условиях
Наращивание ногтей / 27.05.2010

Как снять акриловые и гелевые ногти в домашних условиях

Причин, почему вам потребуется снять наращенные ногти на дому, достаточно много. Если у вас возникнет такая необходимость, а обратиться в ...

Итальянская декоративная косметика Limoni
Люди и бренды / 30.08.2010

Итальянская декоративная косметика Limoni

Декоративная косметика Limoni — это продукт совместного творчества ведущих итальянских специалистов. В основе производства продукции компании лежит следующая троица принципов: ...

Шикарный маникюр за пять минут
Маникюр / 29.03.2010

Шикарный маникюр за пять минут

В этой заметке вы сможете узнать, как за несколько минут сделать себе красивый маникюр. Когда совсем нет времени, но надо ...

Биологически активные добавки для ногтей
Уход за ногтями / 21.03.2010

Биологически активные добавки для ногтей

Биологически активные добавки или БАДы — тема, не сходящая с полос газет, экрана телевизора и просторов интернет. Одни люди их ...