Астрология маникюра

Астрология маникюраАстрология, конечно, не является академической наукой, но, тем не менее, гороскопы читают многие из тех, кто относится ко всей этой писанине с пренебрежением, например, чтобы позже иронизировать над ними. А часть людей относится к астропрогнозам с таким доверием, что сверяет со звездами каждый шаг в своей жизни.

Думается, и для тех, и для других будет интересен наш маникюрный гороскоп. Из него вы узнаете, какой цвет лака для ногтей лучше всего подходит для того или иного знака Зодиака. Верить или не верить в это — решать вам, по крайней мере с гороскопом интересно ознакомиться.

Маникюр для Овна

Овен – знак огненной стихии. Он сильно любит приключения. Овен — прирожденный борец! Его цвета – красный, желтый и все оттенки между ними.

Основу маникюра должен составлять огненно-красный лак. Дополнительные рисунки рекомендуется делать оранжевым цветом. Из декора подойдут блестящие золотые камешки.

Маникюр для Тельца

Телец – знак Земли. Ему свойственна выраженная меркантильность. Зодиакальные цвета — розовый, зеленый, все оттенки голубого.

В маникюре предпочтителен розовый лак. Любовь тельцов к деньгам можно отметить металлическими пластиночками.

Маникюр для Близнецов

Близнецы – знак Воздуха. Они любят свободу. Цветовая гамма знака: серебряный, белый, светло-голубой, оранжевый, все оттенки желтого.

Базовым цветом маникюра может стать серебряный. Акцент можно сделать голубым перламутровым лаком, а в качестве декора использовать цветные камешки.

Маникюр для Рака

Раки – это творческие натуры, любители путешествий и активного образа жизни. Цвет знака — розовый и близкие оттенки.

Ногти для маникюра покрывают нежным розовым лаком. Декор — это стразы, как маленькие бриллиантики.

Маникюр для Льва

Лев — огненный знак, ему покровительствует само Солнце. Это гордые и щедрые люди, которым претит мелочность.

В маникюре должен преобладать цвет Солнца — оранжевый (можно красный). Декор — всевозможные золотинки и блестящие камни.

Маникюр для Девы

Дева – знак Земли. Эти личности прирожденные реалисты. Цвета — вся земельная гамма, темные оттенки.

Основа маникюра — темно-коричневый лак или другой темный тон. Декор — все земельные самоцветы.

Маникюр для Весов

Весы — большие фантазеры, обладающие дипломатической гибкостью и умением находить компромисс в самых трудных ситуациях.

В маникюре предпочтителен бежевый лак. Декор — серебряные или золотые аппликации.

Маникюр для Скорпиона

Стихия Скорпиона — Вода. Очень волевой и энергичный знак. Цвета — вся водная палитра.

Основу маникюра может составлять темно-голубой лак или любой из сине-голубой палитры. Декор — белый жемчуг и прочие блестки.

Маникюр для Стрельца

Стрелец – знак Огня. Эти люди очень любят путешествия, перемены и интересные знакомства. Любимые цвета — темно-синий, фиолетовый или пурпурный.

В качестве фонового лака можно взять любой из свойственных знаку цветов. Декор — цветные ленты и серебряные элементы отделки.

Маникюр для Козерога

Это знак Земли. Козероги – личности терпеливые и постоянные, настойчивые, упорные в достижении целей, прилежные и честолюбивые. Цвета знака — все оттенки коричневого, темно-зеленый, темно-серый, черный и фиолетовый.

Ногти покрывают темно-красным (почти коричневым) лаком. Рисунки наносят белым, черным и фиолетовым лаками. Декор — перламутр.

Маникюр для Водолея

Водолей – знак воздушной стихии, такой же раскованный и увлекающийся. Обладает сильно развитой интуицией. Любимые цвета – светло-голубой, интенсивный голубой, серый и цвет морской волны.

В качестве основы для маникюра используют голубой или светло-серый лак. Рисунок наносят темно-голубым, белым и черным лаком.

Маникюр для Рыб

Рыбы – водный знак, это романтики до мозга костей. Их цвета связаны с водой — морская волна, ультрамарин, голубой.

В качестве фона на ногти наносят перламутровый лак с голубоватым морозным оттенком. Расписывают сверху ультрамарином.

Другие статьи:
Меняем форму ногтей с помощью оптических иллюзий
Маникюр / 29.03.2010

Меняем форму ногтей с помощью оптических иллюзий

Многие из вас слышали о них, многие видели, а некоторые и используют так называемые оптические иллюзии, чтобы изменить свой внешний ...

Мода и инновация от butter™ London
Люди и бренды / 23.10.2010

Мода и инновация от butter™ London

butter™ London — лондонская компания по производству ультрамодных, нетоксичных лаков для ногтей. Компания butter™ London была основана британкой Sasha Muir. ...

Машинка для аппаратного маникюра
Маникюр / 01.02.2010

Машинка для аппаратного маникюра

Прогресс позволяет из обычного человека сделать мастера маникюра всего за пару секунд. Для этого необходимо дать ему машинку для маникюра. ...

Уход за руками для деловых женщин
Уход за ногтями / 17.03.2010

Уход за руками для деловых женщин

Руки деловой женщины всегда на виду: на экране телевизора, на совещании, перед подчиненными и коллегами. Чтобы они не создавали проблем ...

Чтобы руки не выдали возраст
Уход за ногтями / 18.03.2009

Чтобы руки не выдали возраст

Большинство женщин, стараясь выглядеть молодо и привлекательно, основной упор в уходе за кожей делают на лицо, вполне справедливо считая, что ...

Как выбрать пилочку для ногтей
Маникюр / 23.04.2010

Как выбрать пилочку для ногтей

Пилочка для ногтей — основной инструмент обработки и моделирования при уходе за вашими ноготками. Однако, пилка пилке рознь и не ...