Астрология маникюра

Астрология маникюраАстрология, конечно, не является академической наукой, но, тем не менее, гороскопы читают многие из тех, кто относится ко всей этой писанине с пренебрежением, например, чтобы позже иронизировать над ними. А часть людей относится к астропрогнозам с таким доверием, что сверяет со звездами каждый шаг в своей жизни.

Думается, и для тех, и для других будет интересен наш маникюрный гороскоп. Из него вы узнаете, какой цвет лака для ногтей лучше всего подходит для того или иного знака Зодиака. Верить или не верить в это — решать вам, по крайней мере с гороскопом интересно ознакомиться.

Маникюр для Овна

Овен – знак огненной стихии. Он сильно любит приключения. Овен — прирожденный борец! Его цвета – красный, желтый и все оттенки между ними.

Основу маникюра должен составлять огненно-красный лак. Дополнительные рисунки рекомендуется делать оранжевым цветом. Из декора подойдут блестящие золотые камешки.

Маникюр для Тельца

Телец – знак Земли. Ему свойственна выраженная меркантильность. Зодиакальные цвета — розовый, зеленый, все оттенки голубого.

В маникюре предпочтителен розовый лак. Любовь тельцов к деньгам можно отметить металлическими пластиночками.

Маникюр для Близнецов

Близнецы – знак Воздуха. Они любят свободу. Цветовая гамма знака: серебряный, белый, светло-голубой, оранжевый, все оттенки желтого.

Базовым цветом маникюра может стать серебряный. Акцент можно сделать голубым перламутровым лаком, а в качестве декора использовать цветные камешки.

Маникюр для Рака

Раки – это творческие натуры, любители путешествий и активного образа жизни. Цвет знака — розовый и близкие оттенки.

Ногти для маникюра покрывают нежным розовым лаком. Декор — это стразы, как маленькие бриллиантики.

Маникюр для Льва

Лев — огненный знак, ему покровительствует само Солнце. Это гордые и щедрые люди, которым претит мелочность.

В маникюре должен преобладать цвет Солнца — оранжевый (можно красный). Декор — всевозможные золотинки и блестящие камни.

Маникюр для Девы

Дева – знак Земли. Эти личности прирожденные реалисты. Цвета — вся земельная гамма, темные оттенки.

Основа маникюра — темно-коричневый лак или другой темный тон. Декор — все земельные самоцветы.

Маникюр для Весов

Весы — большие фантазеры, обладающие дипломатической гибкостью и умением находить компромисс в самых трудных ситуациях.

В маникюре предпочтителен бежевый лак. Декор — серебряные или золотые аппликации.

Маникюр для Скорпиона

Стихия Скорпиона — Вода. Очень волевой и энергичный знак. Цвета — вся водная палитра.

Основу маникюра может составлять темно-голубой лак или любой из сине-голубой палитры. Декор — белый жемчуг и прочие блестки.

Маникюр для Стрельца

Стрелец – знак Огня. Эти люди очень любят путешествия, перемены и интересные знакомства. Любимые цвета — темно-синий, фиолетовый или пурпурный.

В качестве фонового лака можно взять любой из свойственных знаку цветов. Декор — цветные ленты и серебряные элементы отделки.

Маникюр для Козерога

Это знак Земли. Козероги – личности терпеливые и постоянные, настойчивые, упорные в достижении целей, прилежные и честолюбивые. Цвета знака — все оттенки коричневого, темно-зеленый, темно-серый, черный и фиолетовый.

Ногти покрывают темно-красным (почти коричневым) лаком. Рисунки наносят белым, черным и фиолетовым лаками. Декор — перламутр.

Маникюр для Водолея

Водолей – знак воздушной стихии, такой же раскованный и увлекающийся. Обладает сильно развитой интуицией. Любимые цвета – светло-голубой, интенсивный голубой, серый и цвет морской волны.

В качестве основы для маникюра используют голубой или светло-серый лак. Рисунок наносят темно-голубым, белым и черным лаком.

Маникюр для Рыб

Рыбы – водный знак, это романтики до мозга костей. Их цвета связаны с водой — морская волна, ультрамарин, голубой.

В качестве фона на ногти наносят перламутровый лак с голубоватым морозным оттенком. Расписывают сверху ультрамарином.

Другие статьи:
Средства по уходу за ногтями MAVALA
Люди и бренды / 04.05.2010

Средства по уходу за ногтями MAVALA

Компания MAVALA на мировом рынке косметики для ногтей и рук существует более 50 лет. В России MAVALA присутствует с 1997 ...

Пальчики на ногах: наводим красоту
Педикюр / 23.03.2010

Пальчики на ногах: наводим красоту

Каждый раз с приходом весны, с первыми лучами теплого солнышка, женщины стремятся обнажить свои ножки, открыть взору окружающих мужчин свои ...

Все что нужно для домашнего педикюра
Педикюр / 10.12.2010

Все что нужно для домашнего педикюра

Если вы решились делать педикюр самостоятельно, то вам потребуется много специальных материалов и инструментов, которые ранее вы видели только в ...

Удлинение ногтевого ложа камуфлирующим акрилом
Обучение и уроки / 09.06.2010

Удлинение ногтевого ложа камуфлирующим акрилом

Современная мода требует от женщины совершенства, что называется, до самых «кончиков ногтей». А это значит, что ногти просто обязаны быть ...

PUPA Milano — стиль даже в упаковке
Люди и бренды / 18.07.2010

PUPA Milano — стиль даже в упаковке

Пупа (PUPA Milano) — это итальянская серия декоративной косметики от компании Micys. История Micys идет с середины 70-х годов прошлого ...

Методика коррекции стопы
Это интересно / 12.03.2010

Методика коррекции стопы

Деформация стопы и связанная с ней проблема неправильного положения пальцев ноги — ситуация, которая затрагивает многих женщин. При ненадлежащем внимании ...