Наращенные ногти — жизнь без ограничений

Наращенные ногти - жизнь без ограниченийНаращивание ногтей позволяет получить красивый и долговечный маникюр, но многие женщины боятся, что ношение таких ногтей существенно ограничит их возможности. Дескать, искусственные ногти не выдержат обычного отношения. Конечно, наращенные ногти нужно беречь, но и чрезмерно ограничивать себя в поведении с ними тоже не стоит. Такие ногти позволяют делать массу обыденных вещей.

Судите сами, вот список из наших обычных действий, которые абсолютно безопасны для наращенных ногтей:

1. Домашние хлопоты — с ногтями можно заниматься уборкой, стиркой и любыми делами по дому.

2. Работа на компьютере — смело печатайте на клавиатуре, ее клавиши не способны сломать ваши ногти.

3. Курение — привычка, конечно, вредная, но наращенным ногтям не страшная.

4. Бассейн и водные процедуры, а также ванна, баня, сауна, солярий вполне допустимы. Избегайте только резкого перепада температур (из парилки под лед), гелевые ногти этого не любят.

5. Спорт — играть, допустим, в волейбол со стилетами не получиться, но бег и упражнения ногтям средней длины не помеха.

6. Использование контактных линз — наращенные ногти совсем не острые, они не смогут поцарапать или повредить контактную линзу, вы сможете без проблем надевать и снимать их.

7. Ношение перчаток — если у вас новые длинные ногти, то купите себе перчатки на размер больше, и ваши ручки будут снова в тепле.

8. Ежедневный уход за руками — мазать руки кремом, питать кутикулу специальным маслом можно как раньше, наращенные ногти не помешают этому.

9. Застежки и замочки — управляться с любимой одеждой вы сможете без проблем, стоит привыкнуть и вы перестанете замечать длину собственных ногтей.

10. Готовка на кухне — резать картошку, морковку, колбасу ногти не помешают, более того — они достаточно крепкие, чтобы повредить их обычным кухонным ножом.

11. Управляться с монетами — подбирать мелочь со стола поначалу будет непривычно, но потом научитесь.

12. Сотовый телефон — набирать sms, отвечать на звонки и пользоваться интернетом вы сможете как раньше, наращенные ногти преградой не станут.

13. Кнопки в нашей жизни (лифт, домофон) — если кнопка большая и тугая, то можно нажимать ее согнутой фалангой пальца.

14. Книги, журналы, газеты — без ограничений.

Как видите, жизнь после наращивания не становится сложнее, а вот красивее она точно станет.

Другие статьи:
Сухоцветы в дизайне ногтей
Дизайн ногтей / 03.02.2010

Сухоцветы в дизайне ногтей

Квалифицированные нейл-дизайнеры способны создать на ногтях шедевр, не уступающий по сложности проработки живописным полотнам. С таким украшением ногти превращаются в ...

Спа-маникюр
Маникюр / 01.02.2010

Спа-маникюр

Под спа-маникюром понимают комплекс мер по профессиональному уходу за кожей рук и ногтями. В этот комплекс входит большое число особых ...

Наращивание ногтей / 03.05.2010

Наращивание ногтей золотом

Источник статьи: Видеоблог Nogteff.ru ...

Выбираем гелевую систему для наращивания
Наращивание ногтей / 16.03.2010

Выбираем гелевую систему для наращивания

Выбирая производителя геля, делайте выбор в пользу компаний, которые самостоятельно занимаются научными исследованиями, а также у которых принято тестировать образцы ...

Обучение и уроки / 25.02.2010

Акриловая лепка «Сад из роз» (видео)

Видео-урок объемного дизайна из акрила от ногтевого мастера Лилии Середицкой. Сначала делается фон сиреневой и синей акриловыми пудрами так, чтобы ...

Французский маникюр: идеальные ногти каждый день
Маникюр / 30.01.2010

Французский маникюр: идеальные ногти каждый день

Универсальность — основной тренд современной жизни: универсальные вещи, универсальная одежда, универсальная мода. Производители машин выпускают кроссоверы, которые одинаково хорошо ведут ...