Компания «Nail Fashion»

Американская компания «Nail Fashion» занимается производством и продажей профессиональных материалов для наращивания ногтей (гель, акрил), а также разнообразных средств для ухода за натуральными и искусственными ногтями. Она была основана в сентябре 1995 года в США, сегодня продукцию компании можно купить не только в Америке, но в Европе и России.

Продукция «Nail Fashion» отличается высоким качеством и доступными ценами. Новейшие технологии, используемые в производстве, позволяют ногтям, созданным с помощью продукции «Nail Fashion», всегда выглядеть естественно и натурально.

Компания выпускает два типа материалов для наращивания ногтей:

— самоотверждаемые материалы (акриловые пудры и мономеры);
— светоотверждаемые материалы (гель).

Самоотверждаемые материалы состоят из набора: ликвид (мономер) плюс акриловая пудра. При соединении жидкого мономера и акриловой пудры происходит реакция, в результате чего получается полимерные материал, который затвердевает при комнатной температуре в течение 3-5 минут.

Ликвиды (мономеры) от «Nail Fashion»

Acrylic liquid R-1 — мономер без запаха. Хорошая адгезия с натуральным ногтем. Наличие УФ-компонентов. Позволяет длительное время формировать материал. Не желтеет. Используется с любой пудрой «Nail Fashion». Обладает медленной схватываемостью. Требует применения праймера.

Acrylic liquid R-2 — мономер не требующий применения праймера. Обладает высокой адгезией с натуральным ногтем. УФ-компоненты, входящие в состав ликвида, не позволяют материалу желтеть. Легок в работе. Сочетается с любой пудрой «Nail Fashion».

Acrylic liquid R-3 — мономер с приглушенным запахом. Обладает быстрой схватываемостью и высокой адгезией с натуральным ногтем. Не желтеет. Очень легок в работе. Отличается повышенной прочностью. Используется с любой пудрой «Nail Fashion». Требует применения праймера.

Акриловые пудры от «Nail Fashion»

Acrylic powder clear — прозрачная пудра. Прекрасно сочетается с любыми материалами «Nail Fashion». Удобна в работе, легко распределяется по ногтю.Обладает высокой адгезией.

Acrylic powder white — акриловая пудра ярко-белого цвета. Используется для создания френч-маникюра. Сочетается с любыми мономерами «Nail Fashion». Удобна в работе, легко распределяется по ногтю. Обладает высокой адгезией.

Acrylic powder pink-1 — акриловая пудра бледно-розового цвета. Сочетается с любыми мономерами «Nail Fashion».Обладает высокой адгезией.

Acrylic powder pink-2 — акриловая пудра ярко-розового цвета. Удобна в работе, легко распределяется по ногтю. Обладает высокой адгезией.

Colored acrylic powder — цветная акриловая пудра. Применяется для дизайна ногтей. Представлена в 5 цветах: синий, желтый, красный, зеленый и черный. Пудра предназначена для профессионального использования и совместима с любыми мономерами «Nail Fashion». Удобна в работе, легко распределяется по ногтю. Обладает высокой адгезией. Время схватывания зависит от применяемого мономера.

Colored glitter acrylic powder — цветная акриловая пудра с блеском. Представлена в 7 цветах: золото, серебро, индиго, аквамарин, салатовый, сиреневый и пурпурный. Прекрасно сочетается с любыми мономерами «Nail Fashion». Удобна в работе, легко распределяется по ногтю. Обладает высокой адгезией.

Светоотверждаемые материалы (гели) от «Nail Fashion»

Charm gel — однофазный, сверхпрочный скульптурный гель розового цвета, с повышенными адгезивными свойствами. Не растекается и не желтеет.Обладает высоким глянцем. Цвет геля розовый, на ногтях — прозрачный. Можно использовать в один или в несколько слоев при наращивании ногтей. Также этот гель подходит для укрепления натуральных ногтей.

Ultra gel — однофазный, самовыравнивающийся гель с высокой степенью адгезии. Не растекается и не желтеет. На ногтях выглядит прозрачным.Обладает высоким глянцем. Идеально подходит как для укрепления натуральных, так и для наращивания искусственных ногтей.

Paradise gel — однофазный, самовыравнивающийся, конструирующий гель повышенной прочности. Цвет бирюзовый, на ногтях — прозрачный. Особенно подходит при наращивании ногтей на формах. Не желтеет и не растекается.

French gel — ультрабелый, самовыравнивающийся гель средней степени вязкости, очень пластичный. Не желтеет. Используется для создания french-маникюра.

Perly pink — самовыравнивающийся, ультрафиолетовый гель с мерцающим розово-перламутровым оттенком. Не растекается. Совместим с другими гелями «Nail Fashion».

Perly gold — самовыравнивающийся, ультрафиолетовый гель с мерцающим золотистым оттенком. Может использоваться как для искусственных, так и для натуральных ногтей.

Perly silver — самовыравнивающийся, однофазный перламутровый гель с мерцающим оттенком серебра. Используется как верхнее покрытие в сочетании с другими гелями.

Comby I — самовыравнивающийся, пластичный гель со средней степенью вязкости. Используется как базовое покрытие, так и запечатывающее покрытие в сочетании Comby II по схеме (1-2-1). Обладает высоким глянцем и не желтеет. Цвет геля прозрачный.

Comby II — самовыравнивающийся, скульптурный, высокопрочный гель с вязкостью выше среднего. Используется для формирования скульптуры ногтя в двухфазной системе (1-2-1). Не желтеет, не растекается. Цвет геля прозрачный.

Прочая продукция

Компания также выпускает разнообразные вспомогательные жидкости и средства для ухода за искусственными и натуральными ногтями:

Antiseptics — антисептик, дезинфицирующая жидкость в флаконе.

Nail washer – жидкость для удаления лака без ацетона с витамином E.

Gel cleaner — жидкость для снятия липкого слоя с геля.

Brush washer — жидкость для очищения кистей после и в процессе работы с гелями.

Tipsremover — жидкость для снятия искусственных ногтей, типсов, акрила, геля.

Tip blender — средство для размягчения границы прикрепленного типса.

Primer — бескислотное, сохнущее на воздухе, адгезивное покрытие.

Healthy nail — средство для укрепления натуральных ногтей с кальцием.

Pro v oil — увлажняющее масло с провитаминным комплексом для ногтей.

Cuticle remover — средство для смягчения и удаления кутикулы. Содержит.

Base coat — базовое покрытие под лак. Сглаживает неровности ногтевой.

Fast dry — быстросохнущий закрепитель лака. Придает ногтю дополнительный.

Glue — клей универсальный для типсов, противогрибковый.

Также в ассортименте компании «Nail Fashion» присутствуют профессиональные типсы, вспомогательные инструменты и оборудование, профессиональные блоки и пилки, профессиональные кисти, элементы дизайна.

Другие статьи:
Наращивание ногтей / 02.05.2010

Укрепление и наращивание ногтей биогелем (видео)

Работа с биогелем, пример укрепления и наращивания с помощью этого нового материала. ...

Наращивание ногтей / 14.03.2010

Ремонт натуральных ногтей (видео)

Почти каждая женщина за свою жизнь хоть раз, но ломала ноготь. Поэтому не по наслышке знает, сколько это приносит отрицательных ...

Пять идей для маникюра
Дизайн ногтей / 27.03.2010

Пять идей для маникюра

Красивые и ухоженные женские руки — следствие регулярного маникюра. Какой это будет конкретно способ, решать вам, благо сегодня существует несколько ...

О типсах
Наращивание ногтей / 07.02.2010

О типсах

Типсы, используемые для наращивания ногтей, должны отвечать очень высоким требованиям: они должны быть достаточно упругими, выдерживать определенную нагрузку и, при ...

Стразы
Дизайн ногтей / 15.03.2010

Стразы

Стразы (нем. Strass — от фамилии изобретателя, ювелира Г. Штрасса, жившего в конце XVIII века) — имитация драгоценных камней из ...

Priti NYC: мир, любовь и удовольствие
Люди и бренды / 12.02.2011

Priti NYC: мир, любовь и удовольствие

… Слово «Priti» имеет на санскрите много значений, среди них: радость, любовь, удовольствие, наслаждение и счастье. С помощью этой продукции ...