Фотодизайн для ногтей

Фотодизайн для ногтейНогтевой сервис не стоит на месте, а постоянно испытывает на себе воздействие технического прогресса. Появляются новые технологии и методы для украшения ногтевой пластины. Среди последних новинок – фотодизайн ногтей.

Фотодизайн означает нанесение на ногти высококачественного изображения при помощи специального принтера, который способен перенести на поверхность ногтей самый замысловатый узор или фотографию с высоким разрешением. Принтеры для фотодизайна могут печатать как на натуральных, так и на искусственных ногтях.

В отличие от украшения ногтей художественной росписью, фотодизайн позволяет сделать ровные одинаковые рисунки на всех ногтях одновременно. Такие ногти даже выглядят легче и изящнее, на них нет следов кисти и толстого слоя красок.

Фотопринтер помимо качества обладает еще одним важным достоинством — он позволяет экономить время. Это настоящая находка для вечно занятых девушек. Всего за несколько минут аппарат способен украсить ногти любым узором — начиная от скромных двухцветных композиций до полноцветного изображения.

Фотодизайн можно дополнить другими украшениями — стразами, блестками или золотыми нитями.

Фотопринты можно делать на специальной бумаге или пленке, которая затем аккуратно наклеивается на ногтевую пластину. Такие готовые наклейки можно купить заранее в специализированном магазине и мгновенно преобразить свои ноготки для праздника.

Ногти перед украшением с помощью фотодизайна надо тщательно подготовить — лучше всего сделать комплексный маникюр или хотя бы очистить ноготь от жиров и подровнять кутикулу. Затем выбирается рисунок для дизайна, который с помощью специального принтера наносится на пленку. Фотооснова выкладывается на ногти, покрытые базовым покрытием. Делается это пинцетом или острой иглой. Сверху все фиксируется бесцветным лаком или лаком с блестками (глиттером).

Рисунки на прозрачной пленке можно переносить и на цветные ногти. Такой рисунок будет смотреться более насыщенно. Но следует помнить — на цветных ногтях плохо смотрятся композиции со множеством элементов.

Фотодизайн можно использовать и во время процедуры наращивания ногтей. Пленка прокладывается между слоями моделирующего материала — геля или акрила. Лучше всего в этом случае наращивание производить на формах. При закреплении фоторисунков особое внимание следует уделить опиливанию ногтевой пластины — надо оставить для этого не менее двух миллиметров по краям.

Другие статьи:
Педикюр делают… рыбки
Педикюр / 11.02.2010

Педикюр делают… рыбки

Ставший уже довольно популярным spa-педикюр обычно ассоциируется с педикюрным кабинетом, ароматическими маслами, травяными ванночками, морскими солями и водорослями. Но также ...

Фрезер для аппаратного педикюра и маникюра
Это интересно / 13.03.2010

Фрезер для аппаратного педикюра и маникюра

Фрезеры — приборы для проведения аппаратного маникюра или педикюра в настоящее время получают все большее распространение, становясь не только непременным ...

Обучение и уроки / 04.03.2010

Декоративный френч стилет от Flora (видео)

Видео-урок по наращиваю ногтей. Форма ногтей — стилеты. В дизайне используется цветная акриловая пудра. ...

Ногти расскажут о здоровье
Уход за ногтями / 19.11.2010

Ногти расскажут о здоровье

Польза от маникюра заключается не только в аккуратном и ухоженном внешнем виде ваших ноготков. Хотя и этого было бы достаточно. ...

Детский маникюр
Маникюр / 10.02.2010

Детский маникюр

Детский маникюр к настоящему времени уже не рассматривается как экзотика, превратившись во вполне обыденную процедуру по уходу за детскими ногтями. ...

Мозоли: от появления до лечения
Уход за ногтями / 15.07.2010

Мозоли: от появления до лечения

Появление мозоли — это защитная реакция кожи организма на давление извне. Они могут образоваться где угодно, но чаще всего появляются ...