Принтер для печати на ногтях

Принтер для печати на ногтяхОбязательный маникюр на руках стал важной частью имиджа любой девушки. Проблема осталась, по сути, одна — как найти время на уход за ногтями. В условиях дефицита времени приобретают популярность экспресс-технологии наращивания и украшения ногтей, в которых на всю процедуру затрачиваются считанные минуты. К таким современным и быстрым технологиям относят, например, фотопечать на ногтях.

Для печати на ногтях используется специальный принтер, создающий на ногтях рисунки любой сложности всего за несколько минут. Изображение можно наносить как на натуральные, так и на наращенные ногти, длина и форма ногтевой пластины тоже может быть любой.

Промышленность выпускает принтеры с разными техническими характеристиками. От них зависит скорость печати и качество изображений. Разные принтеры предназначены для печати на ногтях рук и ног. Программное обеспечение позволяет хранить и создавать многочисленные (до нескольких тысяч) варианты дизайна ногтей, а также рисовать узоры для ногтей самостоятельно.

При самостоятельном использовании принтера тщательно изучите инструкцию о правилах работы с ним. А при покупке не забудьте проверить наличие гарантийного талона и узнать места расположения сервисных центров.

Важную роль играет разрешение принтера – параметр, от которого зависит количество печатаемых точек на один дюйм поверхности. От него детализация будущих рисунков. Специальные насадки позволяют использовать один аппарат для печати на пальцах рук или ног.

Профессиональные принтеры позволяют одновременно печатать не на одном, а сразу на пяти ногтях.

Несомненный плюс такого способа дизайна — абсолютная схожесть рисунков на всех пальцах, чего очень трудно достичь при ручной росписи ногтей красками. Сложность палитры для такого принтера тоже не проблема — с его помощью на ногтях легко напечатать фотографии.

В процессе работы принтера используются цветной картридж, гель и резиновые накладки для защиты кутикулы. Управление печатью осуществляется с подключенного компьютера.

Для придания объема изображению, полученному в результате фотопечати, можно украсить ногти стразами, блестками или бисером. Фотооснову можно использовать и в аквариумном дизайне ногтей.

В среднем, печать одного рисунка на ногте занимает меньше минуты. Согласитесь, это отличается от часов, затрачиваемых на художественную роспись акриловыми красками в салоне.

Другие статьи:
Компания International Nail Manufacturers
Люди и бренды / 21.05.2010

Компания International Nail Manufacturers

Компания INM (International Nail Manufacturers) ведет свою историю с 1979 года, и к настоящему времени она входит в пятерку крупнейших ...

Европейский педикюр
Педикюр / 19.02.2010

Европейский педикюр

Европейский педикюр (его еще называют французским, сухим и необрезным) в отличие от классического варианта проводиться без использования воды и применения ...

Вредная химия лаков для ногтей
Это интересно / 19.06.2010

Вредная химия лаков для ногтей

Справедливости ради стоит сказать, что большинство производителей лаков для ногтей стараются избегать этих ингредиентов. Более того, некоторые даже специально указывают, ...

Греческая красота в косметике Fresh Line
Люди и бренды / 07.09.2010

Греческая красота в косметике Fresh Line

Витрина, на которой лежат печенье, пудинг, мармелад и прочие сладости, не обязательно принадлежит кондитерской. Вполне может быть, что это магазин ...

Обучение и уроки / 05.03.2010

Двухцветные мазки плоской кистью (видео)

Чтобы научиться делать мазки двумя цветами плоской кистью, нам потребуется лист бумаги. Нарисуем на нем схематичный ноготь, который послужит ареной ...

Наращивание ногтей экспресс-методом
Наращивание ногтей / 24.04.2010

Наращивание ногтей экспресс-методом

Наращивание ногтей становится все более популярным способом придания ногтям красивого внешнего вида. Единственный «недостаток» подобного украшения ногтей — это то, ...