Современное моделирование ногтей

Современное моделирование ногтейМоделирование ногтей, каким мы представляем его сегодня, появилось чуть более 50 лет назад. До этого времени у женщин не было возможности менять форму, длину и внешний вид своих ногтей с такой же легкостью. Но потребность в этом, кажется, была всегда. Сегодня же разнообразное моделирование ногтей входит в ассортимент любого салона красоты.

Своим появлением моделирование обязано стоматологии, для наращивания ногтей поначалу стали использовать материал для зубных пломб. Этот материал обладал массой недостатков — он не отличался гибкостью, обладал плохой сцепляемостью с натуральными ногтями и с трудом поддавался обработке и опиливанию. Но выбора не было. Революцию совершила американская корпорация CND, когда создала профессиональный акрил для наращивания ногтей, который сразу завоевал всемирную популярность и признание.

Но индустрия красоты не стоит на месте. Современные материалы для моделирования ногтей далеко ушли от своих прародителей — искусственные ногти современных красоток невозможно отличить от натуральных. Широкое распространение имеют акриловая и гелевая технологии для наращивания ногтей, эти услуги сегодня предлагаются огромным числом ногтевых мастеров.

Длинные ногти идеальной формы – мечта любой женщины. Но похвастаться ими могут далеко не все, на помощь приходит искусственное моделирование. Классический вариант наращивания — это, конечно, френч, когда выделяется самый кончик ногтя. Эта услуга позволяет быстро привести ногти в порядок, сделать маникюр, подходящий к любому наряду.

Основное достоинство моделирования — это возможность удлинить ногтевое ложе по собственному вкусу. Во время этой процедуры устраняются многие недостатки натуральных ногтей — ногтевая пластина выравнивается, укрепляется и украшается подходящим к случаю дизайном.

Для девушек, предпочитающих поиск новых ощущений, современная ногтевая индустрия предлагает альтернативу классическому моделированию – декоративный френч. Свободный край ногтя оформляется самым причудливым образом, и не обязательно с помощью цвета — в ход идут и декоративные элементы, и замысловатые узоры, и объемные композиции.

Если вы желаете подчеркнуть своими ногтями натуральную красоту собственной внешности, вам подойдет технология индивидуального маникюра «креатюр», разработанного в компании ОлеХаус. В нем подбор формы, длины и оттенков дизайна ногтей происходит на основании «цветотипа» вашего образа. Учитываются тон натуральных ногтей, цвет кожи, волос и глаз. В результате рождаются ногти, почти не отличимые от натуральных.

При всех достоинствах моделирования ногтей, не все могут найти время на эту процедуру, а самое главное — не могут решиться на столь кардинальную смену образа. Такие женщины могут попробовать экспресс-наращивание ногтей или маникюр Q-week Style. Оно длится гораздо меньше традиционного наращивания, да и стоит дешевле. Секрет новинки заключается в специальных формах, на которые заранее выкладывается материал, а потом крепится на натуральном ногте. В итоге не требуется длительный опил и подгонка. Минус один — срок носки составляет не более 10 дней, но опробовать ощущение новых ногтей, поразить всех на вечеринке можно и за это время.

Ногтевой сервис направлен не только на руки, в сферу его интересов попадают и ноги. Летом, когда приходит время босоножек и пляжного отдыха, красивый педикюр становится насущной необходимостью. Но ногти на ногах зачастую выглядят хуже, чем на руках, они чаще подвержены заболеваниям. Все эти проблемы с успехом можно решить с помощью искусственного материала.

Дополняет возможности искусственного моделирования дизайн ногтей. «Нейл-арт» позволяет не просто украсить ногти, но и создать настоящее произведения искусства. Все ограничивается только вашей фантазией. В вашем распоряжении всевозможные краски и материалы, большой выбор техник: аквариумная, барельеф, объёмная и многое, многое другое.

Другие статьи:
Способы отбеливания ногтей
Уход за ногтями / 01.02.2010

Способы отбеливания ногтей

Причин пожелтения натуральных ногтей несколько, это могут быть последствия частого окрашивания лаками, курения, посещения солярия, а также следствие проблем со ...

Как убрать огрубелости на коже стопы
Педикюр / 24.03.2010

Как убрать огрубелости на коже стопы

Грубая кожа на пятках и подушечках пальцев ног — это некрасиво, да и к тому же на сухой и огрубевшей ...

Горячий маникюр: краткая информация
Маникюр / 10.02.2010

Горячий маникюр: краткая информация

Если вас беспокоит проблема ломких и сухих ногтей, если вы жалуетесь на сухость кожи рук, если ваша кутикула постоянно травмируется, ...

Урок аэрографии №1
Обучение и уроки / 13.05.2010

Урок аэрографии №1

Вам понадобится: 1. Компрессор 2. Распылитель двойного действия с соплом 0.3 мм 3. Распылитель двойного действия с соплом 0.4 мм ...

Madelon — все для наращивания
Люди и бренды / 08.03.2010

Madelon — все для наращивания

Немецкий производитель материалов для ногтевого сервиса Madelon отличается самым большим среди европейских фирм ассортиментом профессиональных материалов и аксессуаров для наращивания ...

Что вам нужно для маникюра
Маникюр / 09.02.2010

Что вам нужно для маникюра

О необходимости регулярного маникюра сказано немало. Руки всегда на виду: во время приветствий, во время жестикулирования, во время работы. Руки ...