Биогель для наращивания и укрепления ногтей

Биогель для наращивания и укрепления ногтейНаращивание ногтей приобрело повсеместную популярность среди женщин всего мира. И если в повседневной жизни такие ногти носят далеко не все, то для особенных событий — свадьбы, крупного праздника — ногти наращивают почти все женщины. Ведь с помощью этого приема легко улучшить естественные ногти и сделать на них красивый маникюр.

Наращивание может ограничиться только увеличением длины ногтя, приданием ему особенной формы, а может стать основой для более сложного дизайна: от популярного французского маникюра до аквариумного дизайна и объемной лепки.

Проблема у наращивания ногтей только одна — при длительном использовании оно пагубно влияет на натуральные ногти. Да, современные материалы уже не так вредны. Да, хороший мастер минимизирует весь потенциальный урон. Но факт остается фактом. Под искусственными ногтями натуральные часто начинают слоиться, ломаться, истончаться. Периодически натуральным ногтям надо давать отдых — не нагружая их ни искусственными, ни даже лаком.

Недавно появился материал, который снимает это проблему полностью. Речь идет о наращивании ногтей биогелем Bio Sculpture Gel, современным материалом, лишенным недостатков своих «коллег» — акрила и геля.

Биогель для ногтей — это пластичный гель на основе смолы тикового дерева, растущего в Южной Африке. Натуральная основа биогеля не только не травмирует ногти, но даже является полезной для натуральной пластины. Биогель создает гибкое и прочное покрытие, которое не повреждает ноготь, долго служит и не теряет блестящего внешнего вида. Биогель содержит в себе органический протеин (до 58%), который питает натуральные ногти. Натуральная смола служит основой моделирующего покрытия.

Bio Sculpture Gel не трескается, не ломается, не скалывается. Покрытие прочное, но оно не закупоривает ноготь, ногтевая пластина не будет пересушиваться или «потеть». Ноготь из биогеля не будет нуждаться в ремонте или коррекции, его не надо «освежать» — он всегда выглядит безупречно. Одного покрытия хватает на 2-4 недели, то той поры, пока не отрастет заметная часть новых ногтей.

В состав биогеля не входит никакая агрессивная химия — в нем нет бензола, ацетона, акриловой кислоты, диметилтолуидина. Поэтому он легко переносится даже теми, кто склонен к аллергии. В местах соприкосновения с кожей (кутикулы, боковые валики) биогель не раздражает нежные поверхности.

Биогель может стать заменой не только наращиванию, но и обычному покрытию ногтей лаком. Он выпускается различных цветов. Такой «лак» не нужно периодически подкрашивать или бояться, что он выцветет или потускнеет.

Снимать биогель также легко и безопасно, как использовать. Он удаляется с помощью специального средства, которое мягко растворяет биогель, но не задевает живую ткань. Продолжительность снятия ногтей из биогеля — около 10 минут.

Другие статьи:
Дизайн ногтей в технике «Водопад»
Дизайн ногтей / 22.04.2010

Дизайн ногтей в технике «Водопад»

Ногтевой сервис постоянно развивается и совершенствуется, порождая новые варианты украшения ногтей на стыке существующих технологий и методик. Последним достижением этой ...

Био-укрепление ногтей
Уход за ногтями / 05.02.2010

Био-укрепление ногтей

Развитие ногтевого сервиса позволило создать методику ухода за ногтями на стыке косметологии и эстетической медицины, речь идет о био-укреплении ногтей. ...

Обучение и уроки / 04.03.2010

Рисунок кистью «Роза» (видео)

Видео-урок по дизайну ногтей с кистевой техникой нанесения рисунка. Дизайн наносится на ноготь с помощью трафарета. Плоской кистью делается мазок ...

Правильная гигиена ногтей
Уход за ногтями / 18.04.2010

Правильная гигиена ногтей

Каждый день наш организм сталкивается с миллионами микробов и бактерий, которые оказывают влияние на состояние нашего здоровья. На многочисленных поверхностях, ...

История марки Guerlain
Люди и бренды / 09.10.2010

История марки Guerlain

В сущности, история дома Guerlain — это хрестоматийная история французского производства предметов роскоши. Все они начинались каким-нибудь ловким и трудолюбивым ...