Объемный дизайн ногтей

Объемный дизайн ногтейОбъемные украшения на ваших ногтях — залог повышенного внимания к вашей персоне на любом торжественном событии. Не случайно, к такому дизайну прибегают в особенных случаях, когда требуется идеальный внешний вид на все сто процентов. В обычной жизни такие ногти почти не применимы.

Какую композицию исполнить в объеме на ваших ногтях, решать вам и мастеру, но ограничений кроме вашей фантазии нет. Неплохо смотрятся на ногтях всевозможные растительные мотивы, вылепленные из искусственного материала розы, тюльпаны, ромашки, васильки и пионы. Некоторые предпочитают воссоздавать на ногтях абстрактные картины, а кому то нравятся фигурки животных. Но что бы вы ни выбрали, дизайн должен гармонировать с общим образом: платьем, аксессуарами, прической и макияжем. Многое зависит от вашего вкуса и атмосферы предстоящего мероприятия.

Особо сложные скульптуры можно составить из нескольких деталей. Заблаговременно вылепить все лепестки и стебельки растения, а потом собрать на ногте изумительно проработанную до мельчайших деталей розу. Такая работа займет много сил и времени у мастера, но зато ваши ногти произведут неизгладимое впечатление. Цветок будет выглядеть как живой благоухающий натуральным ароматом бутон.

Объемный дизайн может выступать не сольным номером, а являться частью более глубокого замысла. Например, сперва на ноготь наносится обычный фоновый плоский рисунок. Затем на него накладывается объемная деталь композиции. А завершает все дополнительный декор — блестки, фольга, перышки, шелк, стразы, драгоценные камни, сухоцветы и многое другое для оттенения главной части дизайна.

Объемный дизайн довольно популярен среди знаменитостей. Из российских «звезд» можно вспомнить Ларису Долину, которая часто удивляет оригинальностью оформления и декора своих ногтей. Знаменитая балерина Анастасия Волочкова и сексуальная телеведущая Анфиса Чехова тоже довольно часто демонстрируют на публике свой потрясающий дизайн ногтей.

Декорируя таким образом свои ногти не стоит забывать, что объемный дизайн ногтей имеет и неприятные нюансы ношения. Выступающие элементы часто цепляются за одежду и различные предметы вокруг, что может повредить не только дизайн, но и сам ноготь. Чтобы снизить бытовую возможность травмы, такой дизайн стоит делать только для выхода в свет, но никак не для повседневного использования.

Другие статьи:
Обучение и уроки / 25.02.2010

Акриловая лепка «Сад из роз» (видео)

Видео-урок объемного дизайна из акрила от ногтевого мастера Лилии Середицкой. Сначала делается фон сиреневой и синей акриловыми пудрами так, чтобы ...

Секреты художественной росписи
Дизайн ногтей / 22.02.2011

Секреты художественной росписи

От исторических свидетельств первого маникюра до появления первого лака для ногтей прошла не одна тысяча лет, за это время и ...

Красивые ногти летом: солнце, воздух и вода
Уход за ногтями / 30.05.2011

Красивые ногти летом: солнце, воздух и вода

Теплая летняя погода, отпуск и ласковое море — что может быть лучше? Но, между тем, именно в этот период под ...

Биогель для наращивания и укрепления ногтей
Наращивание ногтей / 02.02.2010

Биогель для наращивания и укрепления ногтей

Наращивание ногтей приобрело повсеместную популярность среди женщин всего мира. И если в повседневной жизни такие ногти носят далеко не все, ...

Как подобрать цвет лака для любого случая
Маникюр / 01.10.2011

Как подобрать цвет лака для любого случая

Выбор оттенка лака для ногтей зависит от многих факторов, он должен гармонировать с общим образом женщины: макияжем, одеждой и аксессуарами. ...