Компания «Nail Fashion»

Американская компания «Nail Fashion» занимается производством и продажей профессиональных материалов для наращивания ногтей (гель, акрил), а также разнообразных средств для ухода за натуральными и искусственными ногтями. Она была основана в сентябре 1995 года в США, сегодня продукцию компании можно купить не только в Америке, но в Европе и России.

Продукция «Nail Fashion» отличается высоким качеством и доступными ценами. Новейшие технологии, используемые в производстве, позволяют ногтям, созданным с помощью продукции «Nail Fashion», всегда выглядеть естественно и натурально.

Компания выпускает два типа материалов для наращивания ногтей:

— самоотверждаемые материалы (акриловые пудры и мономеры);
— светоотверждаемые материалы (гель).

Самоотверждаемые материалы состоят из набора: ликвид (мономер) плюс акриловая пудра. При соединении жидкого мономера и акриловой пудры происходит реакция, в результате чего получается полимерные материал, который затвердевает при комнатной температуре в течение 3-5 минут.

Ликвиды (мономеры) от «Nail Fashion»

Acrylic liquid R-1 — мономер без запаха. Хорошая адгезия с натуральным ногтем. Наличие УФ-компонентов. Позволяет длительное время формировать материал. Не желтеет. Используется с любой пудрой «Nail Fashion». Обладает медленной схватываемостью. Требует применения праймера.

Acrylic liquid R-2 — мономер не требующий применения праймера. Обладает высокой адгезией с натуральным ногтем. УФ-компоненты, входящие в состав ликвида, не позволяют материалу желтеть. Легок в работе. Сочетается с любой пудрой «Nail Fashion».

Acrylic liquid R-3 — мономер с приглушенным запахом. Обладает быстрой схватываемостью и высокой адгезией с натуральным ногтем. Не желтеет. Очень легок в работе. Отличается повышенной прочностью. Используется с любой пудрой «Nail Fashion». Требует применения праймера.

Акриловые пудры от «Nail Fashion»

Acrylic powder clear — прозрачная пудра. Прекрасно сочетается с любыми материалами «Nail Fashion». Удобна в работе, легко распределяется по ногтю.Обладает высокой адгезией.

Acrylic powder white — акриловая пудра ярко-белого цвета. Используется для создания френч-маникюра. Сочетается с любыми мономерами «Nail Fashion». Удобна в работе, легко распределяется по ногтю. Обладает высокой адгезией.

Acrylic powder pink-1 — акриловая пудра бледно-розового цвета. Сочетается с любыми мономерами «Nail Fashion».Обладает высокой адгезией.

Acrylic powder pink-2 — акриловая пудра ярко-розового цвета. Удобна в работе, легко распределяется по ногтю. Обладает высокой адгезией.

Colored acrylic powder — цветная акриловая пудра. Применяется для дизайна ногтей. Представлена в 5 цветах: синий, желтый, красный, зеленый и черный. Пудра предназначена для профессионального использования и совместима с любыми мономерами «Nail Fashion». Удобна в работе, легко распределяется по ногтю. Обладает высокой адгезией. Время схватывания зависит от применяемого мономера.

Colored glitter acrylic powder — цветная акриловая пудра с блеском. Представлена в 7 цветах: золото, серебро, индиго, аквамарин, салатовый, сиреневый и пурпурный. Прекрасно сочетается с любыми мономерами «Nail Fashion». Удобна в работе, легко распределяется по ногтю. Обладает высокой адгезией.

Светоотверждаемые материалы (гели) от «Nail Fashion»

Charm gel — однофазный, сверхпрочный скульптурный гель розового цвета, с повышенными адгезивными свойствами. Не растекается и не желтеет.Обладает высоким глянцем. Цвет геля розовый, на ногтях — прозрачный. Можно использовать в один или в несколько слоев при наращивании ногтей. Также этот гель подходит для укрепления натуральных ногтей.

Ultra gel — однофазный, самовыравнивающийся гель с высокой степенью адгезии. Не растекается и не желтеет. На ногтях выглядит прозрачным.Обладает высоким глянцем. Идеально подходит как для укрепления натуральных, так и для наращивания искусственных ногтей.

Paradise gel — однофазный, самовыравнивающийся, конструирующий гель повышенной прочности. Цвет бирюзовый, на ногтях — прозрачный. Особенно подходит при наращивании ногтей на формах. Не желтеет и не растекается.

French gel — ультрабелый, самовыравнивающийся гель средней степени вязкости, очень пластичный. Не желтеет. Используется для создания french-маникюра.

Perly pink — самовыравнивающийся, ультрафиолетовый гель с мерцающим розово-перламутровым оттенком. Не растекается. Совместим с другими гелями «Nail Fashion».

Perly gold — самовыравнивающийся, ультрафиолетовый гель с мерцающим золотистым оттенком. Может использоваться как для искусственных, так и для натуральных ногтей.

Perly silver — самовыравнивающийся, однофазный перламутровый гель с мерцающим оттенком серебра. Используется как верхнее покрытие в сочетании с другими гелями.

Comby I — самовыравнивающийся, пластичный гель со средней степенью вязкости. Используется как базовое покрытие, так и запечатывающее покрытие в сочетании Comby II по схеме (1-2-1). Обладает высоким глянцем и не желтеет. Цвет геля прозрачный.

Comby II — самовыравнивающийся, скульптурный, высокопрочный гель с вязкостью выше среднего. Используется для формирования скульптуры ногтя в двухфазной системе (1-2-1). Не желтеет, не растекается. Цвет геля прозрачный.

Прочая продукция

Компания также выпускает разнообразные вспомогательные жидкости и средства для ухода за искусственными и натуральными ногтями:

Antiseptics — антисептик, дезинфицирующая жидкость в флаконе.

Nail washer – жидкость для удаления лака без ацетона с витамином E.

Gel cleaner — жидкость для снятия липкого слоя с геля.

Brush washer — жидкость для очищения кистей после и в процессе работы с гелями.

Tipsremover — жидкость для снятия искусственных ногтей, типсов, акрила, геля.

Tip blender — средство для размягчения границы прикрепленного типса.

Primer — бескислотное, сохнущее на воздухе, адгезивное покрытие.

Healthy nail — средство для укрепления натуральных ногтей с кальцием.

Pro v oil — увлажняющее масло с провитаминным комплексом для ногтей.

Cuticle remover — средство для смягчения и удаления кутикулы. Содержит.

Base coat — базовое покрытие под лак. Сглаживает неровности ногтевой.

Fast dry — быстросохнущий закрепитель лака. Придает ногтю дополнительный.

Glue — клей универсальный для типсов, противогрибковый.

Также в ассортименте компании «Nail Fashion» присутствуют профессиональные типсы, вспомогательные инструменты и оборудование, профессиональные блоки и пилки, профессиональные кисти, элементы дизайна.

Другие статьи:
Онихолизис
Уход за ногтями / 31.05.2010

Онихолизис

Онихолизис — это, говоря по-простому, дистрофия ногтей, когда ногтевая пластина перестает плотно прилегать к мягким тканям ложа. Между ногтем и ...

Новая техника маникюра V-Gap
Маникюр / 07.03.2011

Новая техника маникюра V-Gap

Известный мастер маникюра из Великобритании Софи Робсон явила миру новый стиль маникюра, который уже успел получить название «V-Gap» (можно перевести ...

Фан-френч
Маникюр / 01.05.2010

Фан-френч

Красивый маникюр — «смертельное» оружие на руках современной женщины, для создания которого используются различные методы и техники нанесения дизайна. Одним ...

О пользе лечебных ванн
Это интересно / 19.03.2010

О пользе лечебных ванн

Принятие ванны — приятная гигиеническая процедура. Но получение удовольствия можно совместить с пользой, если в воду для ванны добавить некоторые ...

SEVERINA® — косметика, ведущая к совершенству!
Люди и бренды / 17.08.2010

SEVERINA® — косметика, ведущая к совершенству!

Под брендом SEVERINA® производится различная декоративная косметика, но самыми известными товарами компании являются жидкости для снятия лака и средства для ...

Как сохранить ногти здоровыми
Уход за ногтями / 20.02.2010

Как сохранить ногти здоровыми

Ногти современного человека — это уже далеко не такой «полезный» инструмент как у менее развитых представителей животного царства. Если другие ...