Выбираем гелевую систему для наращивания

Выбираем гелевую систему для наращиванияВыбирая производителя геля, делайте выбор в пользу компаний, которые самостоятельно занимаются научными исследованиями, а также у которых принято тестировать образцы продукции в салонах красоты. Предварительные испытания позволяют подобрать материал под особенности индивидуального применения.

Обращайте внимание на объем информации, которую предоставляет бренд для своих покупателей: на сайте, в инструкциях и рекламных проспектах. Информация должна быть исчерпывающей.

Лучше приобретать гелевые системы у официального дилера и представителя — так вы получите не только хорошую цену, но и сервисное обслуживание и поддержку.

Если вы оказываете и другие услуги, кроме гелевого наращивания, то выбирайте компанию, в ассортименте которой есть и иная продукция: акрил, препараты для маникюра и педикюра, материалы для шелкового обертывания и так далее. Проще работать с одной маркой.

Желательно, если гели выбранного производителя имеют широкую номенклатуру разновидностей: гель-лаки, оттеночные гели, гели с блестками, прозрачные гели для закрепления. Это позволит предлагать широкий спектр услуг свои клиентам.

Некоторые гелевые системы обладают настолько хорошей репутацией, что клиенты интересуются наращиванием именно этими материалами. Например, многие женщины предпочитают гели компании IBD, на популярный бренд можно ставить даже повышенные цены.

Предпочтительны системы последнего поколения, те — где использование праймера перед наращиванием не обязательно, такие материалы меньше травмируют натуральный ноготь.

Хорошо, если помимо собственно гелей для наращивания, компания выпускает и фирменные УФ-лампы для сушки. Во-первых, в фирменном аппарате полимеризация проходит быстрее, во-вторых, серьезный бренд обычно выпускает серьезный аппарат, где есть и сушка, и встроенный таймер, и широкий спектр применения (маникюр, педикюр), и длительный срок гарантии.

Если производитель геля также выпускает сопутствующий ассортимент клея, пилок, верхних покрытий, лосьона для рук, масла для кутикулы, то продажа этих материалов и препаратов клиентам для домашнего ухода даст вам дополнительный заработок.

Другие статьи:
Дизайн ногтей / 11.03.2010

Материалы для дизайна ногтей

Стразы Стразы, имитации под драгоценные камни, изготавливают из стекла, хрусталя, пластмассы и даже металла. Они бывают различных цветов, форм и ...

Бархатные ручки: советы для нежной кожи
Уход за ногтями / 30.03.2010

Бархатные ручки: советы для нежной кожи

Ухоженные руки способны украсить любую женщину. А вот с неопрятными руками стать настоящей леди не получится. Чтобы кожа рук была ...

Био-укрепление ногтей
Уход за ногтями / 05.02.2010

Био-укрепление ногтей

Развитие ногтевого сервиса позволило создать методику ухода за ногтями на стыке косметологии и эстетической медицины, речь идет о био-укреплении ногтей. ...

Украшение ногтей пирсингом
Дизайн ногтей / 05.05.2010

Украшение ногтей пирсингом

Пирсинг ногтей давно перестал быть какой-то диковинкой, завоевав свое место в галерее возможностей нейл-арта. Ноготок со сверкающей изящной подвеской — ...

Маникюр с помощью электроприбора
Маникюр / 02.03.2010

Маникюр с помощью электроприбора

Упростить и ускорить обычный рутинный маникюр можно, если заменить ручной инструмент электрическими приборами. Точнее, прибор для этого используется только один, ...

Использование иероглифов в дизайне ногтей
Дизайн ногтей / 27.09.2010

Использование иероглифов в дизайне ногтей

Восточная культура для многих европейцев обладает магической притягательностью. Кто-то ищет в ней сокровенную мудрость, кто-то — экзотическую эстетику. Важной частью ...