Модные ногти в 2010 году

Модные ногти в 2010 годуЧтобы внешний вид ваших ногтей стал более модным, иногда достаточно самого малого, например, сменить цвет лака. Тем более, что такое нововведение не потребует от вас значительных затрат.

Весна и лето 2010 года потребуют от вас ярких оттенков не только в одежде и аксессуарах, но также и в лаке для ногтей. Самые трендовые цвета сезона — смелые оттенки красного, желтого, оранжевого, кораллового и малинового. Форма ногтей тоже претерпела изменения — популярность вернулась к коротким ногтям.

Ведущие бренды к нынешнему сезону подготовили немало коллекций, полных темных и насыщенных оттенков лака для ногтей: сливового, темно-красного, глубокого синего, шоколадного, бронзового, бургундского. Но такие лаки будут к лицу только обладательницам смуглой кожи, для светлокожих женщин лучше подойдут классический розовый, пурпурный или ярко-красный.

Но яркие цвета не единственный модный тренд этого сезона, по-прежнему в моде пастельные оттенки — лавандовый или сочный розовый, они особенно подойдут молоденьким девушкам. Также не стоит забывать про оттенки пастельного голубого: от сиреневого до небесно-голубого.

Рисунки на ногтях

Рисунки на ногтях, кажется, никогда не выходили из моды, но 2010 год прибавил популярности геометрическим узорам и украшению ногтей сухоцветами и кружевами.

Классический французский маникюр стал более смелым: традиционный бело-розовый дуэт можно разбавить любым сочетанием контрастных оттенков лака для ногтей.

Кружево в дизайне ногтей можно использовать не только натуральное, но и воссоздать его средствами живописи. Например, когда поверх обычного прозрачного лака оно рисуется цветным или черным лаком. Такой дизайн можно дополнительно украсить стразами или блестками.

Сухоцветы в 2010 году заменили растительные узоры. В моде не просто рисунки цветов и растений, но миниатюрные высушенные цветки и листья, приклеенные к ногтю и покрытые сверху слоем прозрачного лака. Такой дизайн своей хрупкостью и нежностью передает всю чувствительность живой природы.

Новинкой в дизайне и украшении ногтей стал панк-стиль, появившийся на модных подиумах в этом году. Он выразился в черном лаке для ногтей, служащим основой для разнообразных украшений — контрастных белых или серебристых узоров, миниатюрных блесток. Черный лак и белый цвет напоминают классический панковский «прикид»: черные «косухи» и металлические украшения.

В этом году можно попробовать ногтевой пирсинг – миниатюрные кольца или подвески, которые крепятся в дырочку на ногте. Он сделает внешний вид ногтей более оригинальным и стильным.

Другие статьи:
Широкое разнообразие биогелей
Наращивание ногтей / 25.04.2010

Широкое разнообразие биогелей

Биогель — новый материал для наращивания и укрепления натуральных ногтей. Он не содержит химических реагентов в составе, поэтому безвреден для ...

EzFlow Nail Systems
Люди и бренды / 08.03.2010

EzFlow Nail Systems

Компания EzFlow Nail Systems (США) существует с 1987 года, ее основная продукция — акриловые и файбергласс-системы для наращивания ногтей. На ...

Самостоятельный уход за ногами
Педикюр / 23.02.2010

Самостоятельный уход за ногами

Наши ноги, особенно в зимнюю пору, испытывают на себе колоссальные нагрузки. Здесь и давление всей массы тела, и постоянная теплоотдача ...

Cacharel: от маленькой птички к модной империи
Люди и бренды / 02.10.2010

Cacharel: от маленькой птички к модной империи

Популярный модный бренд Cacharel известен большим выбором высококачественной современной и модной женской одежды и аксессуаров. Модели этой торговой марки всегда ...

Giorgio Armani — король стиля
Люди и бренды / 13.07.2010

Giorgio Armani — король стиля

Armani Group — знаменитый на весь мир бренд в области моды и дизайна. Он занимается разработкой, производством и торговлей модной ...

Биндисы
Дизайн ногтей / 15.03.2010

Биндисы

Бинди или биндисами называют небольшие плоские металлические фигурки. Эти фигурки приклеивают на ногти для различных дизайнерских решений. Они бывают золотого ...